Porre fine alla fame, raggiungere la sicurezza alimentare e promuovere un’agricoltura sostenibile. Noi contribuiamo così:

  • con la produzione, la conservazione e l’imballaggio di qualità garantiamo l’accesso durante tutto l’anno a una quantità sufficiente di mele e di altra frutta, prodotti ricchi di preziosi elementi nutritivi
  • con il nostro “modello Alto Adige” conserviamo per generazioni la produttività agricola e il reddito di piccoli produttori di alimenti
  • facciamo molta attenzione a che alle aziende agricole a conduzione familiare e con esse alle donne sia assicurata, sul lungo periodo, una base reddituale
  • contribuiamo attivamente per aumentare gradualmente la sostenibilità ecologica e sociale dei nostri sistemi di produzione alimentare fino al 2030 attraverso la ricerca, la consulenza e l’applicazione nella pratica
  • e verifichiamo metodi resilienti di coltivazione agricola, che conservano in modo permanente la produttività e il reddito, l’integrità dell’ecosistema e la biodiversità.
Avviso sui cookie di WordPress da parte di Real Cookie Banner